深圳國旅官方網站
您當前位置:首頁 > 簽證 > 英國旅游
英國旅游
收藏(0)

英國旅游

  • 旅游簽證
  • 廣州市
  • ¥1400/人
  • 180天
  • 多次
  • 半年
  • 10-20天工作日
  • 本人遞交 提前預約
  • 立即辦理
領區提示:

廣東、廣西、福建、海南、湖南、江西為廣州領館受理;江蘇、浙江、安徽、上海為上海領館受理;云南、貴州、四川、重慶為重慶領館受理;其他地區為北京領館受理

咨詢熱線:0755-22277738 手機:13316885853(微信) QQ:2355379061 阮先生


免責聲明
1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本公司操作,即代表您已經同意以上聲明。


注意事項

1、此簽證需預約,須申請人本人將簽證資料遞交到英國簽證中心,并于當天完成指紋采集。注意:無論申請人之前去過多少次英國或者是剛出生的嬰兒都必須本人前往簽證中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。

2、成功預約遞交時間后,如需更改時間,請務必提前一個工作日更改時間。

3、簽證申請遞交之后,領館可能會打電話給申請人公司或本人進行調查,請申請人做好相關準備并熟悉申請資料。

4、英國預約需網上繳納全額簽證費,如預約后申請人取消不做,須等我司成功收到領館退款,方能返還相關費用;取消預約不做,必須告知真實原因,領館可能電話調查;退款申請可能會被領館拒絕。

5、相關材料的原件及復印件均須遞交,并與簽證結果同時返回(戶口本、結/離婚證、存折、存款證明等)。

6、所有中文文件須翻譯成英文,我們僅提供常規文件翻譯服務,如果文件涉及各類合同、協議等專業性文件,則由申請人自行提供翻譯,請申請人盡量提供真實清晰的復印件。


所需材料
  • 個人基本資料


    個人資料表

    請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。

    護照

    護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有正反2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

    相片

    1張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。

    身份證

    請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

    戶口本

    請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

    暫住證明資料

    1、申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過3個月;
    2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過3個月。

    婚姻證明資料

    如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。

    中方單位資料


    在職證明

    請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:
    1、單位地址、電話和傳真號碼;
    2、申請人姓名、職務、月收入和工作年限;(如有提供工資對賬單,月收入需和對賬單顯示金額一致)
    3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;
    4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。

    單位資質證明

    單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。

    個人資產證明


    活期資金證明

    1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;
    2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;
    3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。

    輔助資產

    建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。

    旅行計劃資料


    行程安排

    請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;

    機票預訂單

    請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票;

    住宿安排

    請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。


在線咨詢

您的問題?告訴我們您的疑惑,我們會在第一時間為您解答。請您:
咨詢內容:
驗 證 碼:
點擊獲取驗證碼
 
组六期期必中十组组六